APARTAMENTO

ÁREA  : 190.00 m²  |  ANO  :  2008  |  RECIFE


A reforma radical realizada em um apartamento faz uma morada mais atual, leve e antenada.

Após uma década de uso, o imóvel passa por uma remodelagem total, da planta baixa aos materiais de acabamento.

As alterações em planta baixa são extensas: além da anexação da varanda à área social, uma suíte e dois dos quartos originais somam-se em uma ampla e confortável suíte máster, com closet e sala de banho.

A seleção e paginação de materiais, o forro em gesso, a luminotécnica e a automação fazem parte do projeto de arquitetura, assim como o desenho de toda a marcenaria. A área social ganha piso em porcelanato com aspecto de cimentado. Nas suítes, carpete em madeira.

As salas são amplas e abertas para a paisagem da praia. A ambientação  —  com novo layout e novas peças de mobília, além de cores e forrações  —  deixa a atmosfera mais atual e antenada. A arrojada porta de entrada, em laca preta, dá o tom da cena, que inclui excelentes peças de design.

A nova suíte máster  —  ampla e confortável  —  é um ambiente totalmente novo, gerado a partir da reformulação da área de dois dos antigos quartos e uma das suítes, em uma das alterações mais radicais da reforma. No espaço, muita área livre e cores suaves fazem uma atmosfera leve e agradável.

A sala de banho e o closet  —  prático e bem dividido  —  são integrados. A cor branca domina a cena, em formas puras e limpas  —  o acabamento é em nanoglass, e as louças e metais são da Deca.

                             

+ antes | depois

acesse a galeria de imagens     —     antes  |  depois

 

+ ARQUITETURA RESIDENCIAL