APARTAMENTO

ÁREA :  205.00 m²  |  ANO :  2011  |  RECIFE


A área social de um apartamento ganha, após ampla reforma, aparência leve, atual e sofisticada.

As alterações na arquitetura e na ambientação  —  do layout às peças decorativas  —  deixam as salas mais atraentes e confortáveis.

O piso em porcelanato é o único acabamento original mantido. O forro em gesso, a luminotécnica e a climatização fazem parte do projeto.

A ambientação é uma mistura fina de design, acabamentos  —  aço, vidro, espelhos, laca, madeira e tecidos  —  e peças riscadas sob medida.

A atmosfera leve e atual dá as cartas em ambientes amplos e claros. A sala de estar, áudio e vídeo apresenta sofás e mesa de centro da Italica Casa.

As arrojadas poltronas Soho são igualmente da Italica Casa, e as almofadas e forrações são em tecidos da Maria Casa. A base em cores neutras acomoda sofisticadas pinceladas de cor.

O bar  —  uma extensão do móvel para televisão e equipamentos  —  é desenho de nossa equipe. Ao lado, a mesa de jogos contracena com as cadeiras Tulipa  —  assinadas por Pierre Paulin, e em petit-pois da Maria Casa.

A mesa e as cadeiras de jantar  —  de acervo familiar  —  ganham acabamento em verniz escuro e novos tecidos. O pendente Nero é da Interpam, e o quadro Big Cubs é do designer Cícero Silva. Arrematando, o aparador  —  em espelho e laca  —  é assinado pela nossa equipe.

                              

                                                                       

                            

+ antes | depois

acesse a galeria de imagens     —     antes  |  depois

zezinho . turibio . santos . arquitetura . residencial . apartamento . 205 . si . ma . abertura - 03

 

 

 

                                                                                         

                  

+ ARQUITETURA RESIDENCIAL