HALL SOCIAL

ÁREA :  52.00 m²  |  ANO :  2010  |  RECIFE


A área social de um edifício residencial ganha, após ampla reforma, ares atuais e antenados.

A obra é abrangente  —  acabamentos, forro em gesso, luminotécnica, toda a arquitetura é alterada.

O piso em granito dá lugar a chapas de mármore preto  —  Nero Marquina  —, aplicadas também a algumas das paredes.

Uma passarela em madeira de demolição atravessa o espaço, da porta de entrada ao elevador. O forro em gesso ganha arrojada composição geométrica.

A iluminação é parte do projeto de ambientação, que envolve peças de design consagrado e arremates desenhados sob medida  —  como a grande mesa, em aço inox.

As cadeiras e mesinhas  —  de Warren Platner, desenhadas na década de 60 para Knoll  —  formam um elegante lounge de entrada. Ao redor, cortina em fios de seda.

A parede espelhada  —  ao lado do elevador  —  arremata o ambiente, atual, arrojado e sofisticado.

                     

                                                                                   

                               

+ antes | depois

acesse a galeria de imagens     —     antes  |  depois

 

zezinho . turibio . santos . arquitetura . residencial . ha social . 52 . ed . do . isa . abertura - 03